N° di ospiti

1
2
3
4
5
6
pranzo
cena

Seleziona l'orario desiderato

prosegui

Dati personali

adulti

bambini

neonati

Informativa sulla privacy*
Informativa ai sensi dell'art. 13 d.Lgs. n. 196/2003. In base a quanto previsto dal d.l. 30 giugno 2003 n.196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" nonché dell'Autorizzazione del Garante della Privacy n. 5/2002 al trattamento dei dati sensibili da parte di diverse categorie di titolari, desideriamo informarla del fatto che i dati personali che la riguardano saranno raccolti e registrati unicamente per accedere al servizio di prenotazione; saranno trattati in forma strettamente confidenziale; non saranno ceduti a terzi e saranno conservati su supporti elettronici protetti presso la Società fornitrice del servizio di prenotazioni PRENOTA-WEB E-Group Srl - Via San Marco 11/C - Padova, secondo quanto previsto all'art. 33 del d.l. 30 giugno 2003 n. 196. Titolare del trattamento dei dati personali è: HORTUS srl, viale Cooperazione 5 Cusano Milanino (MI), al quale potrete rivolgervi per ottenere il diritto di accesso e gli altri diritti previsti all. Art. 7 del d. lgs.vo 30.6.2003 n. 196. Le sono garantiti tutti i diritti previsti dall'art. 7 del d.l. 30 giugno 2003 n. 196 in relazione alla tutela dei dati personali. Il conferimento dei dati personali (nome, email e telefono) è obbligatorio ai fini della prestazione del servizio di prenotazione. La preghiamo quindi di manifestare il suo CONSENSO al trattamento da parte nostra dei dati cliccando sulle caselle qui sotto:

Consenso specifico al trattamento dei dati sensibili:*

* campi obbligatori
I dati evidenziati sono mancanti o non corretti

Fai un'altra prenotazione

condizioni generali | powered by